上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2015-07-03
标签:北大资源 博雅小学 看房 教育用地 置业顾问 

从端午节过后重庆一直暴晒,然后周二就瓢泼大雨,好不容易盼来周三的阴凉天气,楼主就兴冲冲的跑去看房子。因为未来3年有要孩子的计划,所以房子必须选**,约克郡呢虽然是人小,但是好像不是每户都能读得起的,据说赞助费高惨~所以最后还是选择看看**资源博雅啦~

楼主从红旗河沟出发,坐地铁6号线,大概20分钟到达大竹林轻轨站(虽然百度出来是康庄,但是大竹林下也是可以的,而且还可以省1元地铁费),然后换成公交车625,在约克郡下~

到了售楼部,虽然是周三,但是还是有很多人去看房子的~听置业顾问讲了一下,在楼盘的东北角规划了**用地,就是博雅**

于是楼主就决定边逛园区边寻找**的工地。

**资源里面的环境真的很不错,植被非常茂密,以至于从小区走一圈就咬了3个包~

真不明白为什么售楼处这边的这个南门是后门,然后北门是正门,无论怎么看都应该反过来啦,不过从南门到北门边走边看大概10分钟的样子就走出了小区,然后就是一大片工地。我看见一个工程监理一样的人,然后问了**的方向,他淡然的说还没有开工,要穿过那片工地,在工地斜后面。我正准备要走,他说安全着想不允许,我也只能作罢。不过我给大家大概拍了示意图。

那么问题来了,这个**用地按照宣传应该是17投入使用,现在15年都过去一半了,连土地都没有平整,确定17年真的可以用吗?我可不想孩子进去吸甲醛啊!(虽然那时候我还没有孩子)

反正楼主当时是很失望的,毕竟关于博雅**我没能拍到~回来我在网上搜素了一些关于“**”的问题,算是给大家一个交代吧。

Q:家长有两处及以上住房,是否都可以算作**选择附近的****名额?

相关政策要求:父母拥有两处以上住房者,由其父母实际长期居住地区县(自治县)**行政部门按**原则划片就近入学。
在实际的报名过程中,**一般会咨询小朋友常住房等问题来核查孩子及家长的常住情况 ,在未严格核查的情况下,基本所有住房都可以享受对应区域的****资格。

Q:如果孩子的户口是在爷爷奶奶/外公外婆的户口下,孩子能享受到对应的**政策**资格吗?

这样的情况,需要同时满足以下几个条件,方可享用**政策。
1.
父(母)的户口应与孩子(出生后起)户口均在同一户口下。
2.
对应房管证或房产证属户主与户口簿户主为同一人。
3.
父(母)与孩子需要以此处房产为常住地。

Q:二手房可以享受到对应的**政策**资格吗?

二手房是可以有使用入学指标的,但需要同时满足以下两个要求:
1.
该房的入学指标未使用,如果原房主已经使用了该房的入学指标,就不能重复使用了。
2.
二手房落户需满3年及以上,即是说需要购买了3年以上(二手房主)才能享用入学指标。

看起来好像真的不能正常使用啊!

小影之若,您好!您所发的帖子“【探秘**】**资源的博雅**确定17年能投入使用吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小影之若在2015-07-03 10:06:50写道:
2楼

真不明白为什么售楼处这边的这个南门是后门,然后北门是正门,无论怎么看都应该反过来啦,不过从南门到北门边走边看大概10分钟的样子就走出了小区,然后就是一大片工地。我看见一个工程监理一样的人,然后问了**的方向,他淡然的说还没有开工,要穿过那片工地,在工地斜后面。我正准备要走,他说安全着想不允许,我也只能作罢。不过我给大家大概拍了示意图。        那么问题来了,这个**用地....

反正这个**不像南方玫瑰城那种成烂尾就可以了。

小影之若,您好!您所发的帖子“【探秘**】**资源的博雅**确定17年能投入使用吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

博雅**我感觉就算修好了还是很担忧啊,说不定是那种野鸡**额

还好楼主没去工地,多危险啊~

引用:魔霸战魂在2015-07-03 10:16:58写道:
3楼

看起来好像真的不能正常使用啊!

是吧,我反正好失望的~

引用:倾城诏颜在2015-07-03 10:27:55写道:
8楼

还好楼主没去工地,多危险啊~

恩,那个监理说不让进,就算戴头盔也不行,还是很负责的。

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页